Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Соглашение об обработке персональных данных и политика конфиденциальности

1. Общие условия

1.1 Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://perezagruzka-sochi.ru/
(далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1 Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

2.2 Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2.3 Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; номера телефона; адреса электронной почты (E-mail). 

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1 Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

3.2 Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

3.3 Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты study@alphaacademy.ru

3.4 Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

4. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

4.1 Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

4.2 К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

4.3 На основании статьи 1255 ГК РФ (авторское право) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО без согласия организаторов конференции копировать материалы, приобретаемые платно и/или распространяемые бесплатно в виде подарков и бонусов, предоставляемых в виде ссылок на скачивание или на просмотр, равно, как и видеозаписи выступлений спикеров.